Ста солнцами рассыпавши зарницы

Любовь Верье
Ста солнцами рассыпавши зарницы,
На ветви, на пологость тёмных крыш,
На души, на уставшие от масок лица
Опустится беззвучно тишь...
Закатом догорят назначенные встречи
Пленённых узников чужих квартир,
И день угаснет, превращая в вечность
Сияющего зарева густой эфир...









фото 26.04.2020г.