Жизнь - это череда цветных полос

Александра Чертенко
Из жизни отпускать людей умейте,
Прощать обиды, забывать всё зло.
То что разбито в дребезг вы не клейте,
Будем считать что в этот раз не повезло.

На прошлом не зацикливаясь жить учитесь,
Имейте силу с головы его прогнать
Сходите в зал, цырк, или вообще влюбитесь!
Тогда уж точно времени не будет горевать.

Умение прощать - с большим трудом даётся,
А забывать уметь - совсем уж фантастично.
Но если всё получиться - то связь прервется
Обиды, боль не будут приходить цыклично.

А вместе с ними и тоска уйдет,
О том что было - надоест жалеть.
И обязательно наступит новый взлет,
И будут новые мечты вам душу греть.

Поэтому, не нужно вешать нос,
Ведь ожидает многое вас впереди.
Жизнь - это череда цветных полос
С нечастыми препятствиями на пути.