Ищите своих людей

Александра Чертенко
Ищите тех - кто вас услышит,
Ищите тех - кто вас поймёт
Ведь ваши судьбы, тот кто свыше ,
Сплести задумал в крепкий переплет

Ищите тех - кто искренне в вас верит,
Кто не продаст вас за мешок монет
Кто совесть такой же точно мерой мерит
Чтоб если "да" то да, а если "нет" то нет.

Не отпускайте тех - кто сердцу дорог
И тех - кто не свернул идя сквозь времена
Кто не бросал ни разу на подъеме в гору
Хотя вершина была им не видна

На тех кто отступил - обиды не держите
Не нужно тратить спички и поджигать мосты.
Воспоминания что причиняют боль- похороните
Не оставляя места на могилы и кресты

И не опаздывайте к тем - кто будет ждать
Таких немного на жизненном пути.
И не старайтесь никого рядом с собой держать,
Те кто вам нужен не захотят уйти.