Алло, море?

Татьяна Моркина
Алло, море? Здравствуйте! Как там у вас с погодой? У нас вот похолодание. Минус, и снега много. Чайки кричат? Не слышно?Передавайте привет! Снежный зигзаг на синем— лучшая из всех примет.

Алло, добрый вечер, море! Волны вернулись домой? А то помните, как две потерялись? Ещё позапрошлой весной.
Море, вы только не болейте! Укутайте себя волнами. А то вдруг киты расчихаются? Все разом? Выйдет цунами!
Я вот что... Хочу вам признаться. В любви. Простите, что в трубку. Приехать не получается, Работаю третьи сутки. Вы это.. Себя берегите. Не волнуйтесь там понапрасну. А я, как смогу, приеду.
Целую, скучаю ужасно.