Включите, гады, батареи

Влад Нежный
Пародия-прикол на песню Шнура
«Москва, по ком звонят твои колокола!

Вчера приснился сон ужасный -
Москву Коронавирус взял,
И Шнур на площади, на Красной,
Победы в честь концерт кричал.
Сбылись его все предсказанья,
Но только был то -  не пожар,
Прикончил вирус все страданья, -
Вот это провиденья дар!

ПРИПЕВ;
«Москва, по ком звонят твои колокола?» -
Орал Серёга там раздетый догола!
- «Я думал, ты сгоришь Москва дотла,
А ты другим путём Москва на хутора пошла!»

На улице мороз за тридцать,
Серёга голый посинел,
Москва тебе не заграница,
Всегда погоды беспредел.
Ильич проснулся в Мавзолее,
И вышел Серому подпеть, -
«Включите гады, батареи,
В натуре, можно посинеть!»

«Уж лучше б  ты Москва сгорела!»
Шнур прокричал  свой микрофон, -
«Ты видишь - голое ведь тело,
Ильич бери в рот… саксофон!»
Сгореть или замёрзнуть нАкуй,
Большой тут разницы ведь нет,
И тут проснулся я со страху,
Приснится ж ночью пьяный бред!
 
С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 26/04/2020