***

Назаров Даниил
Еду ,я ,увы, куда не знаю
И ломаю очень много дров.
В этой жизни я углем сгораю,
Рассыпаясь в пепел вновь и вновь.
Этот танец с жизнью лишь на время,
Я танцую как в последний раз.
И улыбка только моё бремя
Смерть с меня не сводит своих глаз.
Я все так же лезу на рожон ;
Движет мной единственный азарт.
Опьянёный диким куражом,
После смерти снова жму "рестарт".