А ты живешь как тот хорек

Георгий Весна
Свобода Богом Вам дана
Подвластна людям вся земля
А ты живешь как тот хорек
Украл и в норку уволок...
Вся жизнь проходит в суете
Свободу дядя отобрал
За три копейки все отдал
Стяжаешь, копишь день и ночь
Придет лиса-умрешь хорек...