Будем надеяться

Висколия Юрина
         Будем надеяться на лучшее:
         Пандемия пройдет мимо вас
         Есть,конечно,многие случаи
         Когда она забирает всех нас.

                Крепитесь,люди! Мир во власти
                Проклятой,бешеной болезни
                Мы просим Бога,не упасть бы
                И не было в Стране бы резни.

         Страна, Россия, ты сильна!!!
         Не то, еще, мы испытали
         Россия, ты всегда вольна
         Нас ангелы всегда спасали.

                Молиться нужно за людей
                Врачи,как в схватку ,идут в бой
                А где-то пара лебедей
                Так радуют они  собой.

        Крепись,Россия,терпи народ
        И соблюдай лишь гигиену
        Придет,возможно,наш черед
        И мы изгоним вновь гиену.

               О,сколько напастей,не счесть
               Россия стойко выносила
               И сохраняла она честь
               Любовь людскую сохранила.

        Нам нужно старых защитить
        Беречь родных,детей и маму
        И помнить нужно:Нам всем жить
        И не разыгрывать всем драму.

                Конечно, страшно..Сердце плачет
                Такая напасть к нам пришла
                А это -люди,знайте,значит..
                Нас кара быстро всех нашла.

        Как мы грешим,родства не видим
        И маму позабыли враз
        Людей ,за что-то, ненавидим
        Вот совершился сей Указ...

                Будем надеяться на лучшее
                Молиться,верить,помогать
                Придет к нам время,будет случай
                Мы перестанем все страдать.

        Ну,а пока-крепитесь,люди
        И берегите вы себя
        Настанет день и все пребудет
        И расцветет наша Земля.