Фома

Вениамин Артемьев
Не увижу – не поверю!
Ничего, что век иной,
Та - душа и те же - двери,
Докажи, что Ты живой!

Докажи, что не виденье,
Покажи, что на века!
Не в строке, не в сновиденье,
Вот она, моя рука!

Не увижу – не поверю!
Ты мой Бог, и я весь Твой!
Тоже жду с закрытой дверью
Славной Пасхи Фоминой!

26 апреля. Неделя о Фоме.