Недолюбоff

Алексей Никишин 2
Стираешь себя ты до дыр, оголённые кости
Наружу, их всем демонстрируя- шоки не в счёт,
Наверное здесь совокупности гнева и злости,
И гору последствий, как кажется, это несёт.

Причина же следствия,та что последствием стала
Быть может до боли банальна, легка и проста-
- в Союзе её было катастрофически мало,
Сейчас слово недолюбоff подойдёт сто из ста-

- и ради неё, пусть и даже с приставкою "недо"
Не только все кости, а душу навывороты,
Я всё бы отдал, лишь бы с нею без крыльев, да в небо ...
Конечно же, если, родная, там будешь и Ты.