Ветераны второй мировой

Яков Миронов
Ветераны. Ветераны.
Ветераны Второй Мировой.
Не зажили пока ваши раны.
В ваших снах продолжается бой.
Всем героям вечная Слава!
Бились вы ради жизни на смерть.
Вы тушили фашисткую лаву,
Чтоб родившимся вновь не гореть.

Все солдаты, все матросы,
Все пилоты и весь медсанбат,
Вы невидимым связаны тросом -
Партизан, рядовой и комбат.
Генералы. Офицеры.
Честь свою вы храните всегда.
Орденоносцы. Кавалеры,
Как сегодня и также тогда.

Мы вас помним. Мы вас ценим.
Долгой жизни желаем мы вам.
Полк бессмертный вклад бесценный
В мире Мир вернули всем нам.
Не забудем то время и вой
Той войны незажившие раны.
Ветераны Второй Мировой!
ВЕТЕРАНЫ. ВЕТЕРАНЫ.
        ~~~~~~~~~