Душевная ностальгия

Леонид Хандурин
   Сны не снятся мне ночами,
   На душе такая муть.
   Мне бы встретиться с друзьями,
   С ними можно и кутнуть.

   Душу мне излить бы надо,
   Рассказать им, как всегда.
   Встреча с ними, как награда,
   Что так редко — не беда!

   Нам по рюмке надо выпить
   И за встречу, и за так.
   Мы друг друга редко видим
   Для нас встреча — не пустяк!

   Вот друзья ещё со школы,
   С этим другом я служил,
   А вот с тем, что гнёт подковы,
   Передряги пережил.