Всю ночь мелькали мысли о тебе

Надежда Кобурнеева
Всю ночь мелькали мысли о тебе.
Спала и не спала — всё, как в тумане.
Быть может, перемены вдруг грядут,
И хватит уж валяться на диване.
Я понимаю: это обо мне
Всё то, что было сказано стихами,
Но я боюсь заветный сделать шаг,
Боюсь я зачарованной быть вами.
А, может, я придумала себе,
И наша встреча просто мне приснилась.
Я не готова встретиться с Судьбой.
И всё куда-то снова покатилось.
Вот, глупая, придумала сама,
Что кто-то существует на планете.
Читаю твои мысли о себе.
Я думаю, совсем меня не зная,
Сказал, что я одна нужна тебе,
И снова моё сердце замирает.
Чего мы ждём, ведь дорог каждый миг!
Ты сделать шаг вперёд боишься тоже
И пишешь мне красивые стихи.
Я счастлива прочесть, а дальше что же?
Пишу я снова письма в никуда.
Тебе, конечно, их не отправляю,
А утром беру в руки телефон,
И сердце моё снова замирает.
Я жду посланий от тебя,
А ты картинки шлёшь, о чём-то намекая.
Я не люблю намёков: ты спроси
И я отвечу, головой кивая.