Взлёт Мэри

Тамара Перепечко 2
Набираю скорость, миг и я взлечу,
Я девчонка Мэри, всё мне по плечу!
У меня энергии хватит на двоих,
Развлекаю публику я на выходных!
Вирус мне не страшен, маски не ношу,
Ем я мясо с кашей, иногда «лапшу»!