последний стих

Мария Новикова 6
Я цветком нежнейшим стану
Лепестками алых роз.
И с небес тебе достану
Миллиарды ярких звёзд.

Тенью следовать повсюду
Шлейф от платья теребя.
Лик твой милый не забуду
Образ в сердце сохраня.

Я росой на поле лягу
Где гвоздика замерла.
Чтобы ты неспешным шагом
Босиком по ней прошла.

Я стану ливнями весной
И холодной буду летом.
Я дарю тебе одной
Свой листок с автопортретом.

Ну, а ты счастливой будь
И в намереньях благих.
Помни,только не забудь
Для тебя последний стих.