А за окнами - дожди...

Александр Зрячкин
Хорошо бы всем
Поверить,
Что пришедшая
Весна
Открывает счастью
Двери,
Для любви лишая
Сна
Тех, кому никак
Не спится,
Чуя счастье
Впереди.
Вот опять
Запели птицы.
А за окнами -
Дожди...