СтихотворЮ!

Ната Белка
Сегодня я опять «стихотворю»
И вновь пишу весь день свои «стихишки».
За это я судьбу Благодарю!
И может быть, когда-то «выдам» книжку! )
Вы не судите строго, я шучу.
Публичности не предаю значенья.
Я просто для людей писать хочу,
Возможно, в этом есть предназначенье.
Проходят годы, в них часы и дни
И скоро новые стихи «родятся».
И, может быть, «творения» мои
Когда-нибудь кому-то пригодятся.
Я жизнь люблю! И полно жить спешу!
И вы, цените жизнь и в ней живите!
А вас, мои «творения», прошу
Как сможете, достойно оцените.
В стихам своих стремлюсь добро дарить,
Душа любви полна, теплом богата.
Прошу вас очень строго не судить.
Всем Благодарна! С уваженьем, Ната! :)
26.04.20. Ната Белка ©.