Кто ты?

Ната Белка
Скажи, что в мире этом есть случайным?
Весь мир вокруг – одна сплошная Тайна!
В нем каждый человек – Планета,
Печали, зла, добра и света.
Вопрос лишь в том, что выбираешь Ты?
Что есть твои эмоции, мечты?
Что есть твое сознание и чувства?
Что ты творишь в себе?
Ведь жизнь – искусство!
Давно в случайности не верю я…
А чем наполнена Вселенная твоя?
26.04.20. Ната Белка ©.