Мужу

Марина Веденина
Проходят многое люди
В первые десять лет брака.
Кто выжил - тот дальше любит.
Кто нет - расстаётся с дракой.

Проходят многое люди:
Измены, спиртное, хамство...
Но тебя видно Бог любит,
И меня - раз ты мне достался!

25 апреля 2020