Вечерняя звезда

Дина Светлая
Вечерняя звезда глядит в окно,
Рассеивая тьму и отрицая мрак,
Неся надежду тем, кому темно,
А зрячим шлёт неоспоримый знак.

Изящный, тонкий свет её струится,
Не сомневаясь, светит нам звезда.
Навстречу ей душа моя как птица
Летит, расправив два свои крыла.