ночь

Василий Горбачёв
Кто-то смотрит на меня  из черного окна.
Я впервые понял, что на улице ночь.
Я бы влил в себя из бокала до дна
Только сможет ли это теперь помочь?

Еще один день в топке прожитых дней
Искрами звезд, разгораясь, становится.
Мне закат как всегда о любви пропел,
А рассвет прокричал о бессоннице.