птицы поют

Лена Макарова
Я там сейчас, где птицы поют.

Я там сейчас, где живёт любовь.
Я там, где тобою заполнена кровь.

Я там, где идут проливные дожди.
Отпусти меня к дождям, отпусти.
Я там, где птицы беспечно поют,
Мой последний желаний приют.

Звонче, звонче птиц голоса.
Выше, выше парю в небеса.
Дальше, дальше города смог.
Рядом птицы дожди и бог!