Весеннее воспоминание

Худякова Ольга
Вдохновение здесь: Жан Кристобаль Рене
http://stihi.ru/2020/04/15/1873


Ах, каким же был он робким
Самый первый поцелуй.
Я боялась быть неловкой,
Чтоб тебя вдруг не спугнуть...

Голова кружилась, помню
И пьянил твой нежный взгляд,
Ты, обняв своей ладонью,
Не сводил влюбленных глаз...

Мне казалось все приснилось:
Поцелуй, касанье губ...
Лишь сердечко часто билось,
Горячо от жарких рук...

Аромат цветущих яблонь,..
Оттого ль виновен май!?
Просто ты со мной был рядом,
Прикоснувшись невзначай...