***

Декабрь Кареглазый
Ничего никому. Это кажется только болью.
Не придумывай сказок. Мир не из сладкой ваты.
То, что многие здесь называют большой любовью,
уплывает под вечер дымом или закатом.

Никого обмана нет. Это только выбор:
"я тебя ... " "буква "л" или же "ненавижу".
В этой странной игре ты опять почему-то выбыл.
Но смотри, какой алый рассвет нам дарует крыша!

Не меняются люди. Стрелки покажут дважды
одно время за сутки правильное. Святое.
Если верить словам, урок повторяет каждый,
кто его и за первый раз не усвоил.

Ничего никому. Оставь эту боль внутри и...
Ты прекрасный боец. И вот твой листок бумаги.
То, что ты не забыл - сложи сквозь тетрадных линий.
А все чувства внутри пусть запакует память.