карантинное

Декабрь Кареглазый
Когда я выйду с карантина,
я буду счастлив каждый день:
я нарисую крокодила
и обведу свою же тень.

Поглажу всех дворовых кошек,
собак поглажу, может быть.
Пожарю на костре картошку.
Ух, как прекрасно будет жить!

Друзей увижу, в лес сгоняю,
на самокате прокачусь.
И от улыбки просияю,
хотя и так уже свечусь.

Когда я выйду с карантина
и маску я с лица сорву!
Мир будет новым, как картина.
И вот тогда я заживу!