Не сказали

Элиза Лав
Её милая улыбка и красивые глаза,
Заставили его сердце бешено биться..
Она захотела быть с ним навсегда..
Они быстро успели друг в друга влюбиться!
 
Не сказали друг другу о чувствах своих!
Решили что обоим не нужно..
И вот уже разводят мосты,
И им на разных берегах грустно!
 
Она хотела сказать как он дорог, что нужен,
Но что то ей помешало, остановило...
Он хотел пригласить её на романтический ужин,
Но просто подумал что не достаточно мило..
 
Ты знаешь, ей приятно было бы прогуляться с тобой!
По аллее, по набережной, где разводят мосты..
Ты был для нее самый родной,
Но кажется в этом мире не исполняются мечты.
 
Не сказали друг другу о чувствах своих..
Гордость? Недоверие? Разочарование? Страх?!
Он ей был родней всех родных....
И она ему, ..разошлись на мосту со слезой на щеках!