Давай всё бросим

Виктория Загорулько
Давай всё бросим и сбежим.
Возьмём билеты на автобус,
Рванем в Москву, оттуда — в Рим,
А после может в Вильнюс.

Давай всё бросим и уйдем.
От всех проблем подальше,
Забудем сессию, работу, институт,
Оставим в прошлом все несчастья.

Давай всё бросим и отпустим.
Обиды давних лет, что души грызли по ночам,
Глаза друзей, пропавших в прошлом,
Всю боль от старых ран.

Давай всё бросим и поймём,
Что нам уже пора.
Пора бежать босыми в горизонт, улыбок не тая.
Счастье видеть в каждом дне, едва открыв глаза.
И танцевать под звёздами до самого утра.

Давай всё бросим и взлетим
Мы к самым облакам!
Ты слушаешь? Ах да, прости.
Мне так неловко...
Замечтался и забыл.
Конечно бросим и сбежим,
Конечно всё оставим позади
И жизнь познаем в тот же миг...

Ну а пока те времена нас только ждут —
Скажи, пожалуйста,
Мое будущее счастье,
Как тебя зовут?