Девочкой-девочкой быть хочу

Юля Титова-Гончарова
Девочкой-девочкой быть хочу.
Нежности лучик, чтобы легонечко по плечу.
Закутавшись в одеялко, носик в тебя уткну,
А ты, запах почувствовав, вспомнишь весну.