Я не согласна

Эльхан Пя
 Я НЕ СОГЛАСНА

Я не согласна с теми,
кто говорит, что всё равно,
как выгляжу сейчас. А вам уже
за 60 сейчас...
Ведь старым ничего не нужно
- так говорите вы.
Как можете себя так не любить?...
Да с вами, просто не о чём и,
говорить...

Частично правы в том лишь,
что очень важно то, кто
рядом за столом сидит.
Не ошибаюсь, что я в виду
имею.
Всё важно в этом возрасте
для нас...
Мне лично очень важно,
чтоб чисто было в доме.
И стол был празднично
накрыт. И чтоб, когда
года мои за 60, одета я была
получше, чем в молодые
годы.

И, главное, в такие годы,
чтоб нос не воротили,
знакомые, родные наши. Быть
нужно в тонусе всегда
Не нужно говорить небрежно
ухмыляясь, что в этом возрасте
неважно всё...
А я вам говорю
Всё очень, очень важно
когда тебе уже за 60.
Культуру речи, опрятный вид,
никто не отменял. И это нужно 
взять всем на заметку.
Всем тем, кому уже за 60.

ЭльХан