разрушенный мир

Роман Луконин
Без тебя пожелтели страницы,
Не осталось печатных драм.
Пострадали герои, лица,
И поблекли от страшных ран.

Завертело энергий остатки,
Ветром буйным через озноб.
Раскрошились пустые тетрадки,
На полоски и клетки без скоб.

Без тебя исковеркалось небо,
Образ ясных и летних гроз.
В эпицентре домашнего склепа,
Не сыскать удивительных роз!

26. 04. 2020 р.