Тролль

Светлана Шербан
Меня лягнул Пушистый Тролль -
Одним ударом уложил!
Кому сказать: "Её не тронь!"
Кто мной хоть сколько дорожил?

Любимый прежде был жесток.
Убил бы словом, но молчит.
И не кончается урок,
И не придумано защит!

А, может, Тролль  затем и дан:
Немного "звёздность" посбивать?!
Чуть подтянуть до зрелых дам,
Внушив по возрасту мораль?!

Любимый действовал грубей,
Из жизни вычеркнув совсем!
Себя вот только не жалей!
Хватило "розовых соплей"...

26.04.2020