Baltijskoe utro

Ника Василяускайте
Доджь. Возможно, чего то боюсь...
И чего то слегка опасаюсь.
От того,что вдруг снова влюблюсь
От того,что в мыслях затеряюсь.

Мне б ночи одинокий приют...
Отзвук музыки, вновь слух ласкает.
Эти строки тебя унесут
В Утро Невское, что окрыляет.

От свободы дышать мне легко
В высоте. Пусть кого то пугает...
Небо тайны хранит. И на сердце светло
От того, что всегда понимает.

Ночь на город опустится сном...
И за руку возмет друг мой - Ветер.
Прячась вновь под хрустальным зонтом,
Мы чуть слышно мечтаем о Лете.