Дюже казалось дивом

Александр Грехов
Человеколюбие шрапнелью одолело!
И стыдно стало бросаться ноцицепцией.
Не важно какой, дело в том, что надоело
Выступать псиломелана проекцией
На сценах влюбленных насекальщиков
Серо-избитых, смято-смоченных
Фабрикантов, паяльщиков,
Да так нагло задроченных,
Зело тащемто правдиво,
Дюже казалось дивом.