Оттенки любви

Семен Волков 3
Природа приобретает новые оттенки ковра,
Из опавших, жёлтых листьев
Заказное небо и пейзаж, окрашиваются
В один и тот же цвет
Лишь чуток побудь рядом
А после прикрой на миг веки
Закружатся подхваченные ветром листья
Росток любви, взошёл в тот день
Дни проведённые рядом с тобой, я сберегу
Навсегда нежной песнью любви