Клематис розовый обнял

Елена Юрьевна Амелина
Папка «Цветочная»
~*~*~*~*~*~*~*~*~

Сергей Кузнецов 32:

"Отец бывало подойдёт к террасе,
Где клематис вьётся...
Посмотрит трепетно, вздохнёт;
О маме вспомнит улыбнётся..."

Сергей, посвящаю памяти твоих родителей
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Клематис розовый обнял
И с голубым переплетался,
Когда-то папа мой сажал
Кусты, чудесно разрастались.

Теперь террасу украшают
Цветы небесно-голубые,
И розовые полыхают
В переплетении иные.

Как мама с папой жизнь прожили
В беде и в счастье были вместе,
Так и клематисы обвили
Лозой беседку очень тесно...

***
Рецензия Татьяны Грабежевой:

Трепетною негой, Божьей чистотой,
Расцветает цвет вместе со строкой...