12. твой облик истинный придется всем не по душе

Магия Свитербурга
слухи мне душу прогрызли
но я не верю молве
темные, темные мысли
в светлой твоей голове

люди тебя избегают
кто ты такой осознав
свечи в часовнях пылают
страшен всем дьявольский нрав

крестятся все и бледнеют
видя тебя вдалеке
но ты распятья сильнее
нож ты сжимаешь в руке

странная с самого детства
вечно тянусь я ко злу
и из двора по соседству
выйду в вечернюю мглу

мирно беседуют дома
и не заметит семья
знаешь, мы будто знакомы
голос твой слышала я

сердца удары всё глуше
рядом ножа острие
знаю, что хочешь ты душу
больше чем тело моё

перед глазами темнеет
воздух вдыхать тяжелей
внутренний мир мой вкуснее
крови и плоти моей

да, моя песенка спета
сердца пробита броня
сможешь ли ты сделать это
если ты любишь меня