Сияла Луна в облаках...

Александр Братских
Посв. Музе-Красотке Лерочке Паньковой ...

Ах, Лерочка, Лерочка, Лера ...
Сияла Луна в облаках.
Тобою я был очарован
Ласкал твои волосы
С запахом трав ...
Ты нежно мурлыкала
Дикою кошкой ...
И грудь от волнения
Вздымалась немножко ...
Коснулась губами
Моей ты щетины ...
О, эти мгновения !
Божественны, неповторимы.
Вот губы скользнули
Ещё и ещё ...
Расстёгнута блузка ...
Бретелька, плечо ...
Целую я тело твоё горячо.
Тихонько убрала в сторонку
Ты руку мою.
Я лишь прошептал
Что тебя я люблю ...

З.Ы: С ГЛАЗ МОИХ ДОЛОЙ. ДОЧЬ БАНДИТА. ЗНАТЬ ТЕБЯ НЕ ЖЕЛАЮ !!! У МЕНЯ ВСЕ В РОДУ ИНЖЕНЕРЫ !!! СВАЛИ В ТУМАН !!!

26 Апреля 2020 г.