Вот уже и год прошёл...

Ольга Кёненгисер
Вот уже и год прошёл...
Вмести мы с тобою...
Я так сильно люблю тебя!!!
И любовь моя растёт...

Знай что для меня на свете,
Никого дороже нет...
Много общего у нас,
Всё теперь родное...

Будем вмести эту дату отмечать,из года в год!!!
Никогда я не забуду,первый день знакомства тот...
Мы вмести испытали всё...
Душа с тех пор от радости поёт!!!

Ты смысл мой,ты то чем я живу...
И больше я ничего не желаю...
Я жизни без тебя не представляю...
Половинка Ты моя,не смогу я без тебя...

Мы вмести испытали всё...
Бывали и моменты глупых ссор...
Но всё уверенно прошли мы вмести...
Я знаю мы сохраним наши чувства...нашу любовь....

В сердце Ты моём,душе..
Как хорошо с тобою...
Так уютно и спокойно....
И как приятно говорить слова,что ты моя!!!

(Иногда нам кажется что всё будет длиться вечность...но мы так часто обманываемся...)