День посвящаю огню

Елена Графская 3
День посвящаю огню -
в топку оставшийся мусор,
весь сухостой на корню
я истребляю со вкусом.

Славно пылает костёр -
листья, и шишки, и ветки,
я - сам себе режиссёр
с дымом на радость соседке.

Знаю, что это НЕЛЬЗЯ -
может закончиться плохо,
только во власти огня
мне не совсем одиноко.

Самому жаркому пню
я напишу триолеты,
день посвящаю огню -
пламя горит до рассвета...