Разговор

Камчатников Валентин
- А знаешь,
ведь где-то там,
в самом дальнем закоулке души
всё ещё проживает твоя мечта,
прозябает, бедолага, в глуши.
Но её, наверно, можно спасти,
нужно только новые крылья ей дать,
и тогда — никаких преград на твоём пути,
ты даже время повернуть сможешь вспять.
Ты ведь знаешь, - это тебе по плечу,
отыщи мечту, сделай её большой.
- Это так. Только я ничего не хочу.
А мечта... Пусть катится к чёрту. Вместе с душой.