***

София Чулухадзе
Вера и действия -это твои ключевые инструменты
Не бойся рисковать  и проводить эксперименты
Выключи негативные установки
Для достижения цели
Ты излучаешь свет
Ты очень крут
Поймав удачу за хвост
Не упусти момент
Чтобы получить счастливый билет
В твоём мире все возможно
Всё что хочешь ты осуществимо
Ты слышишь эти звуки
Желаемое само идёт к тебе в руки