23. 4. 2020. Разговор братков

Геннадий Трофимов 2
Скажи ко братко, ведь не даром.
Авто спалили, не за даром.
Но видно было, и за что.
Сам накосячил, виноват.

Да брат, лихое было время.
По беспределу, девяностых.
Делили рынки, зоны сферы.
Стрельба на стрелках, тюрьмы сроки.

Стоят ряды, могильных плит.
Но это память, бывших лет.
Ушли бойцы, но знать судьба.
Но мы их помним, не забудем.

А помнишь, рестораны баб.
Конечно помню, как иначе.
Да братко, нас осталось мало.
Куда деваться, время вышло.

Настало время, капитала.
Конечно брат, пора отмыться.
Крутые тачки, фирмы банки.
И мы с тобой, уж не бандиты.

Мы, уважаемые люди.
Не зря, под пулями ходили.
Да мы уйдём, и это будет.
Но не беда, дети продолжат.

То что с тобой, мы заложили.
Фундамент бизнеса, опора.
Конечно брат, ещё немного.
Мы поживём, на белом свете.

Свои страницы, мы вписали.
Какой ценой, это не важно.
Эпоху, наших девяностых.
Вписали, в летопись России.