Отец Онуфрий ездил на Бугатти

Викки Аль Честер
Отец Онуфрий ездил на "Бугатти",
И иногда мотался на Бали,
С продажи свечек не платил налоги,
И клал в карман от грешников рубли,
Отец Онуфрий ездил на "Бугатти",
И иногда мотался на Бали,
Он жил, - ****ец!, завидовали шейхи,
Вздыхали тяжко даже короли!,
Отец Онуфрий ездил на "Бугатти",
И покупал и "фен", и "крокодил",
За все же Эр-Пе-Це заплатит,
Нам с амавона нагло говорил!,
Отец Онуфрий ездил на "Бугатти",
И часто в женском платье он ходил,
И что, возможно, вам скажу не кстати,
Отец Онуфрий мальчиков любил!,
Отец Онуфрий ездил на "Бугатти",
Он в 90-х отпевал "братву",
И что уже совсем, совсем не кстати,
Любил послушать группу он "Та Ту",
Отец Онуфрий, он когда "накатит",
Когда "накатит", - он совсем того..,
И говорят, что даже там без платья,
С соседом Васей видели его!,
Отец Онуфрий ездил на "Бугатти",
Любил парфюм и пользовал "Кензо",
Но раз попался на растрате масла,
Икон продаж, он вляпался в дерьмо!,
Его растригли, он теперь на трассе,
Без рясы, -
Вася говорил!
Все прихожане слезы льют в экстазе,
Снимается,
Но Бог его простил!


Припев:
Поп налог не платит,
Ездит на "Бугатти",
Часто, и на Кате,
И лишь, когда "накатит",
Ездит на метро!