Должно же быть хоть что-то неземное...

Ирина Самарина-Лабиринт
Должно же быть хоть что-то неземное…
К примеру, мотыльковая любовь.
Когда на свет летят без страха двое,
Не кто-то там, в кино, а мы с тобой.

И даже если крылья обгорели
Ещё до встречи нашей, ну и пусть!
Ведь главное, что встретиться успели.
Давай порхать, я больше не боюсь…

Я так хочу найти глоток покоя,
Чтоб разделить его с твоей душой.
Один счастливый день всей жизни стоит…
Не где-то там, в кино, а здесь – с тобой!

А у любви крылато-мотыльковой
Всего один, но бесконечный день…
А я вернусь в твою судьбу, по новой,
И превращусь в пушистую сирень,

Что расцветёт под окнами твоими
Вначале мая, в унисон с весной…
У неземной любви бывает имя,
Не как в кино, а как у нас с тобой…