В воздухе опаска

Влад Скарнович
В воздухе опаска,
Нет скопления людей.
В магазине маска
Актуальней всех статей.

В окошках усталые лица,
Россыпь народа внизу.
Вверху небеса из ситца
По цвету людям к лицу.

Холодные, бирюзовые,
Громадные облака.
Висят точно свинцовые
И качаются слегка.

Спасибо за вашу постоянную поддержку, но несмотря на неё, мне нужно сделать перерыв. Это не потому что мне надоело или я устал. Я хочу улучшить качество моих произведений, потому что текущее время выкладывания стихов мне даётся с трудом, и поэтому я два следующих дня совсем не буду выкладывать стихи. А потом два раза в два дня. Но вы можете прочитать ранние стихи, потому что я не думаю, что вы могли прочитать все мои произведение. Надеюсь на понимание!