ЗОЖ - Секрет Здоровья

Сергей Маврин-Григ
Я смерти и болезни - не боюсь!
Они меня боятся, - сущности унылые...
Я проживу, - хоть десять тысяч лет, пока не удавлюсь:
От подлости людской и от насилия...

Могу жить вечно... Выполняю точно:
Заветы Бога, и программы Матушки Земли.
Мне помогает - внеземная сила...  Прочно -
Стою на алтаре святой любви!

Под каждым пунктом подписался кровью:
Добру служить, и созидать Добро!
Чтоб шар земной - наполнился любовью!
Чтоб каждый: в счастье жил, и был душой здоров!

И врач, вас, не спасёт, и не спасут таблетки...
И не спасёт: Здоровый Образ Жизни... Ведь когда:
Душа сгнила, и сердце в злобной клетке, -
Забудь: о счастье и здоровье - навсегда!

И принцип этой жизни - прост и ясен:
Не причинять, не делать, - Божьим людям боль!
Ты посмотри: как этот мир прекрасен!
Забудь агрессию и созидай любовь!

И дело: ни в морали, и ни в нравственных утехах, -
Душа убитого - ответный нанесёт удар!
Попробуй: веточку, зелёную, сломай - да ради смеха...
И в твоём доме жизни - адский ждёт пожар!
-----

Так дай мне руку и пойдём со мною:
В надежду, в счастье, в вечность милых дней!
И наградит Господь - Любовью неземною!
Здоровья даст и сделает сильней!

26.04.2020г. Сергиев Посад