Много разных

Николай Иванович Мельник
Много разных идей в этом мире витает,
И одна за другой просто так исчезает,
Иногда не понять что важнее бывает,
Но пока моя жизнь от меня ускользает.
....
Припев:
Со своею  мечтой очень просто связаться,
Тяжело навсегда лишь с одною остаться,
И бросать уходить не охота прощаться,
Мне  навечно дано над собой издеваться.
....
Не привыкнуть никак постоянно теряю,
Лишь своею ее я всегда  называю,
Все пытался бежать но я не успеваю,
Что же делать поверь никогда и не знаю.
....
Может бросить ее и с прошедшим связаться,
Но боюся с мечтой на всю жизнь я расстаться,
Просто так поменять означает что  сдаеться,
И трусом тогда постоянным остаться.
....
Моя песня.