Весна - всеобновленье мира

Идущий По Лезвию
Друзья, давайте наслаждаться
Пришедшей в этот год весной,
По-детски миру улыбаться
И от любви терять покой,
Любимым в чувствах признаваться,
Писать красивые стихи,
Мечтать, гореть и постараться
Вместить свой пыл в канву строки.
Весна - всеобновленье мира.
Скажите, в чем ее вина?
Гуляет по планете вирус,
Но победит его она.
Сожжет своим палящим зноем,
Дождями смоет в глубь земли,
Мир исцеляя красотою
И торжеством святой любви!

25 апреля 2020