Ангел

Аврора Бореалис 1
Одинокий ангел,
Почему не спится?
Средь людей хотел ты
На время заблудиться?

Раскачала ели
Эта злая вьюга.
Эта вьюга севера
Старая подруга.

Одинокий ангел,
За окошком лето!
Всё так же одиноко
Ты странствуешь по свету.

Слышишь эту песню?
Ту, что с неба льётся?
Там твои собратья,
Там сияет солнце.

Отчего же бродишь
Здесь ты одиноко?
- " Оттого, что солнце
Мне спалило око".