О Пророке

Ясмин Жасмин
Ассаламу алайка аййюха-ннабиййю ва рахматуллахи ва баракатух.
Мухаммад - печать пророков.
Он как милость для миров.
О, пророк, благословенный,
О, пророк, вы совершенный,
О, пророк, вы наш любимый,
О, пророк, вы наш хвалимый,
О, пророк, вы самый лучший,
О, пророк, источник знаний,
О, пророк, вы наш правитель,
О, пророк, вы наш учитель,
О, пророк, вы наш наставник,
О, пророк, вы наш заступник,
О, пророк, о, пророк,
В день, когда настанет срок
Вы Аллаху помолитесь
И за нас вы заступитесь.
Я расул, я расул,
Я расул, я расул,
Ишфана явма-ннушур.
Ля иляха илля Ллах.
Аллах, Аллах.
Аллахумма салли ва саллим ва барик алайхи.